Пусть будет в сердце чистота

Светлана Аболиня
    И  дождь  смывает  все  следы,
    И  слезы  очищают  душу,
    О,  друг,  к  Кресту  Христа  приди,
    А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит,

            И  у  подножия  Креста
            Вдохни  Любовь  Христа  святую,
            Пусть  будет  в  сердце  чистота,
            Чтоб  жить  достойно  жизнь  земную.


                30  июля  2016  года