Борьба внутри себя

Александр Прозоров
В тот день над миром вспыхнула война,
Война без крови, и огня
Война вне времени, всегда,
Война, где есть лишь Свет и Тьма.

Сомкнулись стороны,
И правда в этом лишь одна,
И сей конфликт, увы, извечен,
Добро сильнее Зла всегда,
Так было сказано, за веки до меня,
Но кто есть кто внутри тебя?

Сраженья красок есть всегда,
Но есть ли разница, когда
Все смешано в палитре дня,
Когда палитра та сера?