Зима

Мигулина Елена Николаевна
Землю снегом украшая,
К нам торопится зима,
Белым пухом осыпая,
Переулки и дома,
Дышит холодом природа,
Засыпая до весны,
Убаюканная ветром,
Видит солнечные сны,
Белизной,  холодной,  снежной,
Наполняются сердца,
Но не гасит пламень нежный,
Зимний холод до конца,
В сердце теплится надежда,
В ожидании весны,
И с природой засыпая,
Видим мы о лете сны...