***

Сергей Иванович Павлов
Снег ложится пушистой периной
На землю родную, дорог полотно.
Где были ухабы, сегодня равнина,
И ямок не видно, засыпал давно.

И словно бриллианты, в округе искрятся
Глаза затмевая под солнцем земным
И груды алмазов, в снегу том роятся
Зима это дарит людям родным. 

05.12.2017 22:13