Рассыпав с неба первый снег...

Гущин Владимир
Рассыпав с неба первый снег,
Сугробами  укутав землю,
Зима, свой завершив набег,
В лесу средь елей чутко дремлет.

Проснувшись, дело завершит,
Своим таинственным искусством!
Засеребрить  всё  поспешит,
Как в сказке! Но немного грустно…