Вертикальная строчка

Яша Спиногрыз
Я, наверное, слишком ранимый,
У меня нет причин больше жить.
Моё солнце, тобой не любимый?
Если б только посмел я спросить...
Раз бы только услышать твой голос -
Боль ушла бы, пускай на чуть-чуть.
Если б знал, что за нас ты боролась -
Зиму смог бы тогда протянуть.
Твой портрет, он везде испарился,
Если сможешь, поставь на мне точку.
Будь счастливой. А я растворился.
Я... Прочти вертикальную строчку.