Я сердцем никогда не лгу

Вселенский Холод
Я сердцем никогда не лгу,
Оно не может подвести меня.
Читая тебе строки на лугу,
В глазах твоих я познаю себя.

Что чувствуешь и что тревожит?
Об этом думаю и день и ночь...
А может тебя скука гложит?
Пытаюсь мысли отогнать я прочь.

Забыть тебя не хватит сил,
Но рвать ромашку я не стану.
Любишь меня или любил,
Я вскоре думать перестану.

Начну я жить,как в первый раз...
Надену новое лицо...
Но память не очистит тонна страз.
И о тебе я буду помнить всё равно!
08.04.2017