Что за привычка печалиться...

Духанина Людмила
Что за привычка печалиться
Кто навязал её мне
ГрузнаЯ, чёрная мантия
Камнем лежит на душе
Вылезу Я из под мантии
Быстро одежку сменю
Выберу то что понравится
К сердцу наряд приложу
Хочешь вот этот весёленький
Хочешь как свет голубой
Все для тебя моя милая
Лишь бы всегда быть с тобой...
                18.09.16. Л. Дух