Она ревела выключая свет

Вселенский Холод
Она ревела выключая свет.
Наедине с собой боялась
оставаться.
Он был её единственный
запрет,
Но только в нём она хотела растворяться.

Его ей заменить не кто не мог.
И все попытки были четны.
В глазах её ведь был лишь смок
И переполненное грустью сердце.

Приход его был ложкой мёда в бочке дёгтя
Когда ждала,
Зачеркивала дни в календаре.
А он не стоя её ногтя,
Топтал мечты в заброшенном дворе.
30.03.2017 г.