Не жалею...

Юрий Непрозаек
         
           ***
Однажды, глянув в переписку
Того, при жизни обелиска
Которому лишь только нет,
На отзыв увидал ответ....

Я поражен. Суп рыбный* ЕЛ
Жюр чаще, чем того хотел...
 
_____
*Кушать рыбный суп, иначе - УХУ
   

   
  ***

Ростом  чуть более метра,
Но, Величайший  поэт!
Мне, как два пальца.. до ветра,
Новый состряпать сонет.

Да и талант мой бесценен,
Ведал стихеровый критик.
Только вот бесит  Есенин,
Пьянь, шаромыжник  и нытик.