Сонаты Моцарта светлы

Качалов Игорь
Сонаты Моцарта светлы
И смерти неподвластны.
Мы это знаем, школяры!
Ко многому пристрастны

Хозяева и душ, и тел.
Но музыка - нетленна.
Кто этот мир собой воспел,
Избавился от плена!