Мы такие

Аркадий Артёмов
Хотим мы только мира
А вовсе не войны
И новые кумиры
Отечеству нужны

Народ страны Россия
Не любит воевать
Но мир в своей отчизне
Мы будем защищать

Для тех, кто нас не понял
Мы снова повторим
К нам приходите с миром
Мы любим только мир

Мы славные ребята
Умны мы и сильны
Гордимся мы как предки
Величием страны

Крепка, надёжна вера
Наш дух не одолеть
Мы побеждали раньше
Мы победим и впредь.

Стихотворение написано  16.08.2015  Артёмов  Аркадий   (г. Воронеж)

Стихотворение опубликовано на сайте "Стихи.ру" 05.12.2017 Артёмов  Аркадий