Кому-то адресованные письма...

Лена Бусыгина Спб
Навечно заблудившиеся письма...
У тупика заброшены вагоны.
С ноябрьской распутицею киснет
конвертов пачка в сумке почтальонной.

Один подхвачен резким взмахом ветра.
Чернильной вязью незнакомый почерк
кричит кому-то через километры
последним эхом вылинялых строчек.

Проснулось утро, как в застывшей склянке,
лёг иней на листы опавших клёнов.
А где-то на далёком полустанке
вздыхает кто-то, памятью спелёнут...

5.12.17