Грязные игры

Олег Абгаджава
Актрисы разные бывают,
у некоторых есть дар,
Ну что немного раздражает:
Один репертуар.

Актрис подвозят к моему подъезду,
Уже готова плоть,
И я бросаюсь в этот омут,
Прости, Господь.

Ну вот у той упруги груди,
Сказать бы: «Ах»!
Я выбираю их на блюде,
Как падишах.