В сердце моём ты будешь жить вечно

Алексей Рябуха
Я знаю меня ты слышишь.
Слышишь очень хорошо.
Узнать пора настала,
Как нам было хорошо...

Я был когда-то молод.
И ходил с тобой везде.
Потом же мы расстались
И не видимся уже...

Но я хочу сказать, я тебя любил
И люблю тебя сейчас...
В сердце моём ты будешь жить вечно.
Будешь жить вечно, всегда,

В сердце моём ты будешь жить вечно,
Только ты любовь моя!!!
В сердце моём ты будешь жить вечно
Не прощаюсь я с тобой.

В сердце моём ты будешь жить вечно
Я хочу быть только твой.
L.O.V.E. любовь не просто хранить,
L.O.V.E. любовь не просто забыть.

И вот теперь один я
Один и навсегда,
Тебя я потерял,
Тебя любовь, моя...

Но, может быть когда-то, когда пройдут года
Мы встретимся с тобою и я скажу тогда...
Я тебя любил, думал о тебе
И люблю тебя сейчас...