Самоубийство

Орифаннэ
Вечер.Грусть и черный пистолет,
Ждет покорно у виска курок.
Тяжело,когда ты нелюдим.
Тяжело,когда для многих ты никто.

Ночь.Тоска и тишина внутри
Разрывает сумерки на части.
Доживем от лета до зимы,
Пережив предательства и страсти.

Полночь.Суматоха,балаган,
Все так взбудоражены собой.
Отрекаться в белых простынях
Легче,если не нашел покой.

Два часа.Бессонница и тень
Опускает спусковой курок.
Так легко закончить судный день,
Стоя между шпалами в метро.