Прощёное воскресение

Влах Пацатый
Всех почитайте, братство любите,
Бога бойтесь, царя чтите.
              1 Петра 2:17

То ли птица пролетела,
То ли Ангел — мой Хранитель.
Может бес — хулитель злой,
Или смерть своим дыханьем
Усыпила лес печальный —
Землю грешную накрыла
Одеялом белоснежным.

В отраженьи златокрылом
И в сиянии безбрежном,
Я открылся небесам:
"Аще раб твой в покаяньи,
Блаже! Чает он прощение,
Днём весенним и погожим —
Славным Воскресением."

2015г. Весна.

Иллюстрация из интернета. Спасибо!