124. Слон и муха

Анжела Кушнер
СЛОН И МУХА.
Раздувать слона из мухи
Могут глупые старухи.
Молодухи тоже в деле,
Ихзлы являются козлами,
А мужики, не часто, мужиками.
С годами поменялося всё тут,
И голубыми – розовых зовут.