Вы умеете писАть в темноте?

Елена Киргизова
Вы  умеете  писАть  в  темноте,
Когда  все  родные  сладостно  спят...
И  на  ощупь  выводить  буриме,
Что  рождается  почти  наугад?

Буквы  ночью  дивным  светом  горят,
Им  как  мне  сегодня  вновь  не до сна...
Упоением, надеждой  блестят
И  рифмуются  в  простые  слова...

Мысль  за  мыслью  всё  летит  и  летит,
И  строка  бежит  одна  за  другой...
А  в  душе  моей  гитара  звенит,
Под  изящною  и  тёплой  рукой...

И  совсем-то  мне  не  хочется  спать,
За  окном  дрожит  предутренний  свет...
И  пора  уже  похоже  вставать,
Чтоб  увидеть  долгожданный   рассвет!..

         _________________
               
           23 июля 2017 года,
                Верея
               3 часа 45 мин.