На асфальте белой краской

Виктор Эмрит
На асфальте белой краской
Слово нежное :"Люблю! "
Я пишу, пишу с опаской,
Чтоб не видели, молю.
От души, с утра пораньше
Ты увидишь строки те.
Нет ни капельки в них фальши,
И созвучны той мечте,
Что мечтает в жизни каждый.
Счастье -истинно любить.
Верьте, сбудется однажды,
Непременно тому быть.
     05.12.17.