***

Алиса Храмина
Снег-снег-снег,
Эти чужие звуки музыки.
К Вам рукой тянуться-тянуться,
Не дотянуться.
Нет сложностей.
Есть всеобщий осмысленный бред.
Расстояния в моем сознании.
Расстояния заметает снег.