Согрей

Лилия Шинкоренко
любить, как люблю сладкое,
как апельсины,
как запах бензина,
как молочный коктейль утоляет в жару,
любить до безумного "не могу".
любить до бешеной тряски внутри.

и ты меня люби,
как любишь кофе по утрам,
как рад ты солнцу после пасмурного неба.
люби меня, как шоколад -
горячий, как твои прикосновенья.
любой люби - молочной, белой.
люби меня любой,
а я в ответ так,
как люблю я лето или весну и запахи её,
как долгие поездки,
как потрясающие вечера вдвоём,
как музыку и танцы под неё.

ещё, ещё, ещё...
движения мои просты,
мы с тобой так давно уже на "ты",
что без прикрас я знаю лишь одно -
ты моё море, бешеный поток страстей,
моя неутихающая буря
люби меня сильней-сильней
и будь со мной нежней-нежней,
как пралине.

мы будем горячей любых пожаров,
не потушить, а только разгореть.
и в самый ты холодный день только меня согрей.