У обочины амбиций

Искандер Ханипов
И снова здесь я, в месте под названием-Нигде
И снова я-человек ,по имени-Никто
Сломалось все,что воспитал во мне отец
Русская рулетка:полный барабан образов, имён
Я потерян ,сломлен и молчание твое- мой   плен
Снова образы в башке: крыша ,сигарета и твой плед
Губы тонкие  шепчут мне в плечо и снова сладкий сон
И снова я нигде, потеряв Надежду, потерял свой дом.