той. она

Ян Данис
что же с нами завтра будет?
похоть все грехи разбудит,
будут жечь меня внутри,
все желания мои.

а она совсем нарочно,
сладко так, что даже тошно,
и сознание меня покидает,
на три дня.

как в тумане слеп и наг,
будто юн, и как дурак,
ничего вперёд не вижу,
что не вижу, то не слышу.

будто я попал в беду,
будто ад и я стою,
и решаем кто в кого,
заселяется легко.

но и то, мой сноб - читатель,
неизвестно как и кстати,
я же в общем не один,
а она всегда с крестин.

как из света её лик,
и за год слетает миг,
в поцелуях с ней беда,
привыкание навсегда.

как укол, как куб по вене,
нет ровнения со всеми,
бело-серый героин,
с ней в сравнении - аспирин.

вся надежда на неё,
исцелит и как ружьё,
или нет, тогда конец,
сладострастие - как венец,
многим - много обещало,
но, увы, опять в начало,
все итоги позовут,
но и то, ни там, ни тут,
ничего, и пустота,
если с вами не она.