Тебе все строчки посвящаю...

Духанина Людмила
Тебе все строчки посвящаю,
О ком гущу, по ком скучаю
Тебе, не знающий границ,
 Я в одиночестве сгораю,
Как одинокая звезда,
Погаснув в бездне бесконечной...

Еще струится дивный свет
Спустя десятки тысяч лет...
               
                28.04.14. Л.дух