Метелица

Александра Клюкина
Зима закрыла на замок
Метель в чудесный теремок,
Но ветер форточку открыл,
Подругу быстро окрылил.

Снежинок целый хоровод
Кружит у Жениных ворот.
Задорно песенки поют,
И мальчика играть зовут.