Блокада Ленинграда

Алёна Дулесова
Смерть холодная.
Голодная как волк.
Жестоки итоги войны.
Вам вечная будет отрада!
Сражаясь, бороться за честь...
Ваш дух не упал,не угас,он не гаснет.
Вы родине только верны.
Вам вечная будет отрада.
Как люди плачевны,но духом сильны.
Несчасной,жестокой блокады...

Ленинград,война,и голод моривший вам память.
Сражаясь вы честь сберегли,от голода умирая...
О Боже!За что нам враги?!
Молитвы уста напевали...
И хлеба кусок берегли...
От голода умирая..
Но вы не упали!
Вы шли!Все ноги до тла  растирая...
Дороги и эти пути бесстрашного Ленинграда...

Ну что получили враги?!
Господня пути все прошли.
Ведь Бог всегда родом.
И слёзы и слёзы о вас.
Спасибо,что вы не пропали.
И кровью облиты пути.
Хранит вас господь вам вечная будет отрада.
И муки твои Ленинград!
Вам память, вам память,вам память