РЦ Тандер...

Сергей Благовест
В РЦ Тандер приемщик пидор
Два дня палет не принимал
Наверно выпил много гнида
Работу он не воспринимал
Кто будет жалобу писать
За этот похуизм к людям
Собачья дальнобойщика печать
Когда на финише приемщик пидор.
Не стоит нервы распускать
А так скажи :"как есть Серёга".
Два дня помучили тебя
И вновь до дому,ты в берлогу.