неожиданная встреча

Антон Рощин
Железной дверью треснуло по лбу
Не всякий сказочник идёт в реалии
Его уносят ангелы с мигалкой
И ждут у врат распахнутых в ни, что.

Твой обелиск от  вечных лютых зим
Не досегаем  нынешнему свету
Придя в себя со шрамами на лбу
Ты понимаешь хрупкость мирозданья.

Я знал слова, но нужно было ждать
Когда сойдут безумные туманы
И из нутра не тянется рука
Что- бы по роже сильно резко тяпнуть.

В закрытых окнах заблудился свет
И затхлый запах брошенной квартиры
Пи скорый поезд вновь уносит прочь
Туда где жизнь пока ещё не ясна.

Стремленье верить, вечно и в серьёз
Не нарисует складные картины
Прости меня я снова не всерьёз
Пишу стихи о не избежных силах.

Не верю в чудо, чудо строю сам
Я вижу цель где бреет белым светом
Где звон стекла разбитого окна
И пленный свет найдёт свою дорогу.

Идёмте к чёрту в первый снегопад
Отбросив всё, что нас с землёй держало
Мы будем петь вам гимны до утра
И в небеса взлетают наши судьбы.

Такой урок растраченной судьбы
И вся игра основана на слове
Когда я встретил дверь не прочным лбом
Я увидал не ведомые страны.