Мне скучно, одиноко

Тамара Савенкова
Мне скучно,одиноко,
Без тебя далекий.
Жизнь оказалась,
Так ко мне жестокой.
Из страны далекой,
Через сто морей.
Странник одинокий.....
Вернись ко мне скорей,
Летают чайки там с тобой,
И зависают над кормой.
Они привет мой посылают,
Но вновь ко мне не прилетают.
Мы СМСки шлем друг другу,
Летят они теперь по кругу.
Время эфира порою бывает,
Всего не расскажешь,
Минут не хватает.
Жизнь моряка очень сложная штука,
Там холод, шторма,
Работа по суткам.
Морская болезнь - называется качка!
Рыбу ловить,вот так задачка.