Ледяной дождь. ЯС

Елена Воробьёва 8
стонут берёзы,
кроной хрустальной звеня
гнутся пугливо

дождик с морозом-
что за каприз декабря?
но как красиво!

солнце спешит из-за туч
к веткам пробраться
чтоб растопить, хоть чуть-чуть
сказочный панцирь.

Ната Кириенко - танка "Волшебный лес"