Время наслажденья

То-Ка Нинин
Помнишь как с тобой
людей направляли
когда по морозу
в Питере гуляли
сами смеялись
и удивляясь
шли дальше смотреть
друг другом лишь наслаждаясь
морозное утром
морозный там день
морозно и ночью
нам было не лень
день не замечая
он в миг пролетал
в полночь вернувшись
кто бы то знал
летели минуты
часы и недели
жизни свободы
с тобой в колыбели

21:49 04.12.2017