Я в танце вся...

Духанина Людмила
Я в танце вся, во снах летаю
Стремится в рай душа  моя
Пока я здесь, я зажигаю
Вся в ритмах света и добра

Пускай печаль, тоска немая
Пускай  на сердце маята
Все выжгу, веры не теряя
Где аттитюд,  где пор де бра

Вода точит и камень, правда
А я  ж усилием своим,
Минуя боль и жажду яда
Пробьюсь ростком тобой храним...
                Декабрь 2015г.