***

Алёна Дулесова
Листья по утру...
Плакал дождь о нас.. Наступал февраль.
С грустью как любовь.
Плакал дождь о нас кофе по утру...
Думая о нас, как же я люблю...
Виделись вчера, целовал меня...
Листья по утру дождик по ночам....
Плакал наш февраль... Снег пошел потом мы были вдвоем...

Но,ты с ней опять. 
И измены прочь ты же говорил...
 Не сберег любовь...
Плакал наш февраль. Наступает март.
Все еще люблю.
 Волосы твои глажу нежно я ,как же я люблю как люблю тебя.
Плакал дождь о нас ты не уберег.
Плакал наш февраль.
Плачет и любовь.