Зине

Олег Абгаджава
С ней можно идти в разведку,
И даже грабить банк,
Я в семьдесят не видел кокеток,
И наглую как танк.

Она напориста как никто,
Крепка ее броня,
Я одеваю пальто,
Я думаю хватит с меня.