Слова. 2003

Элвира Фейз
Подвластны магии слова,
                расправленные за плечами:
Они лелеются ночами
                и выливаются в стихи.

Подвластна магия стихам,
                она рисует бесконечность:
Восьмёркой линию залечит
как близорукие очки.
***
2003