не нужные вещи

Антон Рощин
Вышвырнут в окна, как ненужные вещи
Новые люди старый вопрос
Свечи погасли артисты умолкли
Что остается вечный позор.

Свобода для верных дорога для храбрых
А остальные ложитесь на дно
Пускай эти стрелы летящие в полночь
Станут твоею последней главой.

Вновь издеваясь точит зубы и когти
Черная кошка  белом углу
Свобода на карте где красная точка
Сладкая радость кислая боль.

Под утро проснувшись смотрят в окошко
Серые люди с пустыми глазами
Им больше не нужно греть эту землю
Им даже не важно, что будет потом.

Скользко в квартире жуть и унынье.
В темную комнату да в зимние ночи
Я не жалею просто пытаюсь
Идти против слова абсурдного дня.

Черная кошка прячется в доме
Пляшут призывно серые тени
Снова в окошке мечется кто- то
Сгинуть на веки испортив процесс.
Так еще будем лакать понемногу
Испорченный ужин за красивым столом
Все так внезапно обрушилось в море
Сгинул корабль здох экипаж.

Все еще ищем прошлые окна
Гнилой шелухою с душой, как у змей
Правды не будет театр закрыли
Только костры полыхают в ночи.