Жидкие

Алексей Денисов 76
Жидких роботов
Брызги
По мрачнеющей
Жижи

Разминаются
Нюни
Подбираются
Слюни

А на кой гайкам
Люди
Всех на болт
Без прелюдий

Демоноидов
Тело
Рухлядь ветошь
Старело

Да куда уж
Тягаться
Над металлом
Стекаться

Когда потные
Туши
С черепушкой
Натужной

Лупят шкуры
Друг с дружки
Что из пушки
Что с кружки

Мы с тобой
Одной крови
Кроет сказкой
Былое

ДНК
Перекроен
Гены плазмою
Вскроем

Подземельное
Царство
Залп протонов
Мытарство

Облака золотые
Как шрапнелью накрыли
Как-то слишком всё просто
Мать, вселенная космос

Д.А.В.