А что же будет?

Алёна Дулесова
А что же будет если я умру?
 А что же будет?
 А может ничего....
А может будет новый путь,а может вспомнишь ты меня на миг.
А может я умру.
А если так и есть.
И так и будет.
Всё честно,честно,а если я умру. Погаснут ли огни? Погаснет свет моей души и взгляд уйдёт в дали и на века.
А если я умру?
А кто же будет рядом!?
Я не почувствую лишь твоего тепла. А что же дальше будет!?
А что же дальше будет!?
И мне плевать там ад или не он!
 А я хочу лишь рядом и лишь с тобою слышишь?