Сегодня мне не пишется

Владимир Сахно Нагорный
Сегодня мне не пишется и не поется.
А может кто-то или что-то.
В голове пустой моей найдётся.
И мысли прибегут ко мне.

Сижу в машине,голова пуста.
Ни пуха ни пера,такая вот игра.
Команды нет, молчит сонет.
Связать, и пары строчек нет.

По памятным местам с тобой гуляли.
О жизни,о любви, без умолку болтали.
В пути мы за руки держались.
О пустяках мы говорили и смеялись.

Для тех кто любит,нет преград.
Не в жизни,не в извилистом пути.
Любовь на этом свете есть.
Есть вера в лучшие мечты.

Для тех,кому надежда помогает.
С надеждой в жизни легче нам идти.
Ведь нам дана в любви отрада.
Эмоций выплеснуть большой пучок...