Я вышел глянуть почту и погоду...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я вышел глянуть почту и погоду
И растрясти собравшийся жирок –
Как оказалось, это на полгода
И, может, на немного больший срок.

Греховен, как бессовестный Акоста –
Но всё, что наворочено, поверь, 
Не то чтоб не считается – а просто
Тебе одной останется теперь.
 
04.12.17.