Только видит все Всевышний

Светлана Аболиня
    Сколько  лжи  и  сколько  фальши
    Мы  рождаем  в  душах  наших,
    Думая  о  настоящем,
    Я  о  прошлом  вдруг  заплачу,

            Вспомнив  те  грехи  былые,
            Подойду  вновь  к  покаянью,
            Эти  годы  молодые ..,
            А  грехи  ведут  к  страданью,

    Что  же  делать,  если  разом
    Нас  нельзя,  мой  друг,  очистить,
    Старый  грех,  он,  как  зараза,
    О  лекарстве  нужно  мыслить,

            Перед  Господом  склоняясь,
            Всей  душой  к  Нему  стремлюсь  я,
            И  добро  здесь  познавая,
            Зло  в  себя  впустить  боюсь  я,

    Только  видит  все  Всевышний,
    Помощь  свыше  посылает,
    Если,  друг,  ты  духом  нищий,
    Сам  Господь  тебя  питает.


                2  августа  2016  года