Оставим эти игры

Илана Алёна Чубарова
        Бессонница


Куплет 1
Оставим эти игры, ты не мой герой.
Зачем же ты приходишь вновь и вновь.
Пускай ты прав: мы прочно связаны с тобой.
Но только это не любовь!

Припев 1
Казалась наша связь тебе таинственной.
Ты ноты рвал, ты пустоту сжигал.
И так хотел, чтоб стала я единственной,
Бессонницей своей меня назвал.
Бессонница! Да, я - твоя бессонница.
Тьма утешает. Боль приносит свет.
День к вечеру, а вечер к ночи клонится.
И ты опять рисуешь мой портрет.

Куплет 2
Который день проводишь ты без сна всю ночь?
И сколько предстоит ещё не спать?
Ты рвёшься от меня, но не уходишь прочь.
Порочный круг не разорвать.

Припев 2
И мне казалась наша связь таинственной.
Ты ноты рвал, ты пустоту сжигал.
Я так хотела стать твоей единственной,
Но ты меня бессонницей назвал.
Бессонница. И у меня бессонница.
Тьма утешает. Боль приносит свет.
День к вечеру, а вечер к ночи клонится.
Зачем же я рисую твой портрет?

(муз. проигрыш)

Припев 3
Казалась наша связь с тобой таинственной.
Ты ноты рвал, ты пустоту сжигал.
И я хотела быть твоей единственной,
Но ты меня бессонницей  назвал.
Бессонница опять! Опять бессонница!
Тьма утешает. Боль приносит свет.
День к вечеру, а вечер к ночи клонится.
Бессонница рисует наш портрет.