Уйти красиво

Шилов Александр1
Не бойтесь,я говорю не бойтесь
Уйти внезапно,но красиво вдруг
Да вы присядьте,не волнуйтесь,успокойтесь
Смотрите шире,закаляйте дух

И пусть прервется жизнь,но чтоб красиво
А не красиво когда жизнь не началась
Что каждый день коньяк,вино и пиво
Так прозябаешь ты,тебе всё это  всласть

И так летят года,ты ничего не сделал
Не прыгнул вниз и не взобрался в верх
А знаешь совершенству нет предела
Так набирай не набранный разбег

А кто ушёл красиво,значит прожил
И жизнь его однажды началась
Да пусть ушёл,а для кого-то ожил
И где-то жизнь со смертию слилась

Так начинай же жить и ты красиво
Чтобы не стыдно было за себя
И  чтобы не было тебе тоскливо
Давай живи и пей её до дна.