Кому что нравится 9

Элиазар Скляр 5
"На сибирячке кто женился
Прожив с ней вместе пару лет
К сибирской язве заработал
Пожизненный иммунитет
"Гном Котя



***
С сибирской язвой все понятно
После нее...на амбразуру,
Но где найдешь...где потеряешь
Вдруг сменишь язву ты...на дуру ?