Скоро футбол

Галина Федотова 4
Скоро к нам придет футбол.В нем Россия забьет гол.
Удивит Россия вмиг.На стадионах будет крик:
Болельщики закричат,будут прыгать и визжать,
И друг друга обнимать,целовать и поздравлять.
Они раскрасят свои лица,взволнуют города,столицу.
Словно маленькие дети,рады будут все на свете.
Забитый гол для нас награда.Молодежь вся будет рада.
На любом на стадионе наш народ от счастья стонет.
Затем будут отмечать,пить вино,тосты орать:
За победу,за футбол,за Россию и за гол.
К нам футбол придет сюда.Играть будут в городах:
Екатеринбурге и Самаре,Волгограде и Саранске,
Ростове,Нижнем Новгороде,Сочи.Играть будут,что есть мочи.
Еще в Питере,Москве.Будут там довольны все.
Все билеты нарасхват вмиг раскупят сразу.
Люди на матч попасть хотят!Такая вот зараза!