А кто ты?

Маленький Фриц 2
- А кто ты?
- Я бывшее Солнце.
Ты разве не помнишь меня?
В твоё я смотрела оконце,
порой своим смехом звеня.

- Не помню... А ты меня грела,
когда не хватало тепла?
А может лишь смехом звенела,
венки из цветов лишь плела.

Обиделась? Что тут такого?
Я только о главном спросил.
И зла во мне нет никакого,
я просто, тебе был не мил.

26.10.2015