Остальное - тьма

Галина Мир
По-гречески "свет" значит УР.
Культ Света -
Вот, что такое Культура!
Вы защищаете Добро и Красоту,
Состраждете слабым, любите Чистоту,
Всегда милосердны к больным и бедным,
Храните благородство души:
Для достижения цели
Не все средства Вам хороши.
Вы не боитесь начальства,
Ненавидите ложь,
Раскаиваетесь в ошибках,
Прощаете врагов...
Если у Вас такая натура,
То Вы - человек высочайшей Культуры!