Развод

Назарова Ольга Григорьевна
Судьбе угодно было-я разведена...
Проблема в чем.и в чем беда?
Мужа нет,семьи,детей,
Квартиры нет,и нет друзей.

Знакомых много-все в сети,
Надежных вряд ли там найти,
А так.работа-дом.работа- дом
И одиночество гуляет в нем

Но в сердце светит уголек надежды,
Все будет .и любовь.как прежде.
Семья и настоящие друзья,
Судьбу прошу об этом я.
.