Капли боли

Фиалковый Кот
Холодные капли
Медленно стекают по моему лицу,
Зрачки расширенны,
Я учищенно дышу...
Я вспоминаю о нем,
Как проводили мы с ним
День за днем,
Как были вместе,
Смеялись и плакали,
Делили обиды свои на пополам...
Ну, почему не защитил я в тот день?!
Тогда я не был рядом...
Он хотел спасать людей,
А я лишь художник
И пистолет вовсе не для моих рук
Я понимаю что он не достоин смерти,
А я лишь должен сдохнуть от их рук!
Холодные пули,
Простреленный лоб,
Я остался один—
Его больше нет!
Холодные пули,
Ушедшая кровь,
Из такого любимого тела.
Застывшие глаза
Упрямо смотрят в потолок,
Немигающим взглядом...
Прости друг, что защитить не смог,
Прости, за то что не был рядом.